В продаже Веники Эвкалиптовые! Доставка!

Сегодня в продаже имеем ВЕНИКИ ЭВКАЛИПТОВЫЕ, их целебные свойства уникальны:

  • В эфирном масле эвкалипта главное биологически активное вещество — эвкалиптол, действует подобно цинеолу — биохимической субстанции, которая содержится во многих ароматных растениях-целителях (лавре, розмарине, шалфее).
  • Кроме эфирного масла, листья эвкалипта содержат дубильные вещества, целебные горечи, смолы и, конечно, фитонциды — вещества, губительно действующие на самые разнообразные болезнетворные бактерии и микробы.
  • Сила эвкалипта такова, что он с легкостью уничтожает особо стойкие патогенные микроорганизмыдизентерийную палочку, стрептококки и стафилококки; он подавляет рост трихомонад (трудно поддающаяся лечению инфекция половых путей), туберкулезных мико-бактерий, способен бороться с возбудителями малярийной лихорадки.
  • Что уж говорить о комарах и москитах — там, где растет эвкалиптовое дерево, или там, где пользуются его эфирным маслом, этих зловредных насекомых не встретишь в радиусе нескольких километров. Кроме того, настой листьев помогает избежать зуда и воспаления кожи при укусах насекомых.

ЭВКАЛИПТ СЕРЕБРИСТЫЙ очень редкий и ценный вид эвкалипта в связи с повыженым содержанием эфирных масел, плотностью листьев. Ветки у этого эвкалипта прочные и слабо гнущиеся, что позволяет дольшее использование серебристого эвкалипта в виде банных веников.

ЭВКАЛИПТ ПРУТЬЕВИДНЫЙ
Самый распространенный вид эвкалипта. Ценен благодаря эфирным маслам входящим в состав. Применяется в виде ароматных банных веников, в фитотерапии, в народной медицине.

Стоимость 1 веника 120 руб.
Доставка от 5 штук.

Веники Эвкалиптовые